ゴハンブログ old

毎日ごはんを食べているので、ブログを書いています。お酒をよく飲みます。

  • 05 «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 07

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あじの干物と明太子

iphone_20110331100055.jpg

2011年3月27日のよるゴハン

あじの干物
ほうれん草とちくわのおひたし
にんじんと揚げとわかめのおみそ汁
いろいろきのこのレモン風味マリネ
明太子


お魚は、面倒でもグリルを使って焼くことを誓った日曜の夜。
おみそ汁は、面倒でもかつおと昆布で出汁をひくことを誓った日曜の夜。
太子はおいしいなぁと、幸せを感じた日曜の夜。

我が家の二人暮らしも、もう一月。
これからも、つつましく、健康的なごはんを食べられる毎日を、
すごしていけますように!
スポンサーサイト

■ コメント

■ コメント投稿

管理者にだけ表示を許可する

■ トラックバック

http://mocofafa.blog102.fc2.com/tb.php/723-7161f357

 | HOME | 

■ プロフィール

yurico

Author:yurico
大阪に住むゆりこです。
日々のごはんなどを記録していきます。

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリー

■ リンク

■ ブログ内検索

■ RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。