ゴハンブログ old

毎日ごはんを食べているので、ブログを書いています。お酒をよく飲みます。

  • 08 «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

炊き込みごはん。

SH350407.jpg


2010年6月25日のよるゴハン

炊き込みごはん
なすの揚げ浸し
お漬け物
豚肉とたまねぎの味噌炒め


久しぶりに、炊き込みごはんを炊きました。
いれたのは、とり、こんにゃく、ニンジン、えのき、しめじ、しょうが。
炊きあがったら熱々のとこにねぎをまぜこむ。
炊き込みごはんって、幸せの味です。
自分で作るとなおさら。
ナオキもぱくぱく食べて、おかわりしまくっていました。
やったね。


さて、私事ですが、転職活動をしてきた結果、無事に納得のいく会社に内定をもらうことができました。
しばらくバタバタしていて更新できていませんでした。
ゴメンナサイ。
本当にしんどかったー!でも諦めずにがんばってよかった。
なんと明日7月1日から新しい職場で勤務しはじめます。
がんばろう。

しんどい時こそ、そばで支えてくれているたくさんの人の力を感じるし
私はこうやってみんなに生かされているんだと実感します。
大人になればなるほど、一人では生きられないとわかる。
自己啓発めいたことや宗教チックなことを言いたいのではないけれど
自分が自分でいられる環境と、そばにいてくれる全ての人に感謝して
明日からまたがんばります。

地獄先生ぬ~べ~のオープニングテーマでも聴いて、テンションあげて初出社イメトレをしよう!



◎ランキング参加中◎
スポンサーサイト

■ コメント

■ コメント投稿

管理者にだけ表示を許可する

■ トラックバック

http://mocofafa.blog102.fc2.com/tb.php/626-67f2cbd9

 | HOME | 

■ プロフィール

yurico

Author:yurico
大阪に住むゆりこです。
日々のごはんなどを記録していきます。

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリー

■ リンク

■ ブログ内検索

■ RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。