ゴハンブログ old

毎日ごはんを食べているので、ブログを書いています。お酒をよく飲みます。

  • 10 «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 12

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うな丼と砂肝とアボカドサラダ

SH350324_20100505212659.jpg

2010年5月1日のよるゴハン

うなぎ丼
砂肝の焼いたの(ペッパーレモン)
アボカドとベビーリーフのサラダ
りんごジュース


1日は、家でぼやぼやゆっくり過ごしました。
金曜ロードショーでやっていたダヴィンチコードを見たり、フリーメイソンについてや、ロスチャイルド家についてなどいろいろとおもしろおかしく話しているうちに、一日過ぎてしまいました。
よるゴハンは、かなりおなかがすいてからスーパーに行って、すぐに食べられるものを買ってきて手抜きごはん。

うなぎの蒲焼きを特製煮つめタレで煮てゴハンにのせたうなぎ丼、スパイス付きパックになったものを焼いただけの砂肝は、結構美味しかった。
ベビーリーフとアボカドのサラダは、お気に入りのキューピーすりおろしオニオンドレッシングで。

変な献立でした。


◎ランキング参加中◎
よかったらクリックおねがいします◎
スポンサーサイト

■ コメント

■ コメント投稿

管理者にだけ表示を許可する

■ トラックバック

http://mocofafa.blog102.fc2.com/tb.php/588-36d36782

 | HOME | 

■ プロフィール

yurico

Author:yurico
大阪に住むゆりこです。
日々のごはんなどを記録していきます。

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリー

■ リンク

■ ブログ内検索

■ RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。