ゴハンブログ old

毎日ごはんを食べているので、ブログを書いています。お酒をよく飲みます。

  • 09 «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • » 11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

素材の味を引き出すんだ!

SH350033.jpg

12月20日のひるゴハン

白身魚のフライ、オクラのフライ


昨日のお鍋、とり団子の他に、白身魚とえびなんかもいれてたのです。(冷凍してたやつ)
その白身魚が残ってたんだけれど、なんともいえずあんまりおいしくないお魚だったのです。
玉○で買ったやつだったのです・・・。

残ってしまったので、なんとかしておいしくいただいてやると思って、
自分一人のためにフライなんかにしてみました。

・・・・やっぱり美味しくなかった。
素材の味が一番ですね。
塩こしょうしたりハーブをつけたりしたけれどぜんぜんでした。
添えたオクラのほうが全然美味しかったです。

うーん、食材はちゃんと良いものを買おうっと。



◎ランキング参加中◎
よかったらクリックおねがいします◎
スポンサーサイト

■ コメント

■ コメント投稿

管理者にだけ表示を許可する

■ トラックバック

http://mocofafa.blog102.fc2.com/tb.php/490-4b96d8b0

 | HOME | 

■ プロフィール

yurico

Author:yurico
大阪に住むゆりこです。
日々のごはんなどを記録していきます。

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリー

■ リンク

■ ブログ内検索

■ RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。