FC2ブログ

ゴハンブログ old

毎日ごはんを食べているので、ブログを書いています。お酒をよく飲みます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

目玉焼きmeetsボロネーゼ



2010年10月24日のひるゴハン

スパゲティ ミートソース 目玉焼きのせ

ひき肉が安かったときに作り置きしといたミートソースを解凍して、日曜日の昼ごはんにしました。

半熟目玉焼きをのっけて、黄身をくずしながらたべます。
おいしーよ!
ミートソースにはセロリをたっぷりいれます。

«  | HOME |  »

■ プロフィール

yurico

Author:yurico
大阪に住むゆりこです。
日々のごはんなどを記録していきます。

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリー

■ リンク

■ ブログ内検索

■ RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。