ゴハンブログ old

毎日ごはんを食べているので、ブログを書いています。お酒をよく飲みます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新社会人フレフレ!のごはん。

SH350287.jpg

2010年3月30日のよるゴハン

赤魚の西京焼き
あんかけ豆腐
わかめと油揚げのお味噌汁
きゅうり入りもずく酢
ごはん


翌日から、とってもキビシいらしい研修がはじまるnおきに、胃にやさしくて栄養のありそうなゴハン。
無駄に飯島奈美さん風のタイトルにしてみた 笑
あんかけ豆腐は、昔おかあさんが作ってくれたのを自分なりに作ってみたら、全然違うものになりました。
鶏そぼろとにんじん、ねぎ、たけのこ、しいたけ入りです。
焼き魚に使えるようなちょうどいい大きさのお皿が、欲しいなー。
明日からはしばらく、何も買わずに冷蔵庫そうじしよう。
豪遊した分、節約せつやく・・・。


◎ランキング参加中◎
よかったらクリックおねがいします◎
スポンサーサイト

 | HOME |  »

■ プロフィール

yurico

Author:yurico
大阪に住むゆりこです。
日々のごはんなどを記録していきます。

■ 月別アーカイブ

■ カテゴリー

■ リンク

■ ブログ内検索

■ RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。